Speisenkarte
im Waldhaus Dicks
– Eierstich, Markklößchen, Blumenkohl –
an einem Nest aus Blattsalaten
dazu Baguette
mit Knoblauch und Peperoni
dazu Baguette
dazu Blattsalate und Petersilien-Kartoffeln
mit gerösteten Haselnüssen
und dazu ein Blattsalat
mit Speckwürfel, Knoblauch und Peperoni
dazu Blattsalate
mit Rosinensoße, Rotkohl
und Kartoffelklößen
dazu bieten wir Ihnen
Kartoffelkroketten und Apfelkompott
Champignons und Preiselbeeren
auf Kartoffelpüree, dazu Rotkohl
mit pikanter Kokos-Currysoße
Gemüsestreifen und Basmatireis
dazu einen Blattsalat
bedeckt mit Champignon-Rahmsoße
dazu Röstkartoffeln
und einen Salatteller
servieren wir mit Bandnudeln
und einem Salatteller
und Kartoffelpüree
dazu ein Blattsalat
mit Speckbohnen und Pommes Frites
dazu Kräuterbutter oder Pfeffersoße
mit Speckbohnen und Pommes Frites
dazu Kräuterbutter oder Pfeffersoße
mit gerösteten Mandeln
und einem Blattsalat
bestreut mit Parmesan
serviert mit Pommes Frites
mit einer Salatgarnitur
dazu geben wir Remouladensoße
angemacht mit unserem Hausdressing
wahlweise auch mit:
gebratener Hähnchenbrust oder Streifen von der Kalbsleber
mit Streifen von gebratener Rinderbrust
und Zwiebeln
dazu zwei Spiegeleier und einen Salatteller
dazu geben wir Beerenkompott
und eine Kugel Vanilleeis
gekochte Vanillecreme, mit Sahne verfeinert
und abgeschmeckt mit Rum
und Schokoladenblättchen
mit warmer Schokoladensoße
und Schlagsahne
mit Vanilleeis und Schlagsahne
Haselnuss, Walnuss